Пикантное гусиное филе / Piquant goose fillet

Пикантное гусиное филе / Piquant goose fillet

Нежное гусиное филе подается с полентой и цукатами под карамельным соусом. (served polenta with caramel-orange sauce) Масса порции:...

Далее

Медальоны из телятины с вишнями / Veal medallions with a cherry sauce

Медальоны из телятины с вишнями / Veal medallions with a cherry sauce

Вкуснейшие медальоны из телятины подаются на подушке из зелени с вишневым соусом. (served on a green pillow with cherry tomato) Масса порции: 230/140 г Цена:...

Далее

Жареная телячья печень / Veal liver with apples

Жареная телячья печень / Veal liver with apples

  Жареная телячья печень подается с печеными яблоками под клюквенным соусом. Масса порции: 150/100/100/15г

Далее
Menu Title